+7 978 513 76 65 Обратный звонок
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Ламинария

Ламинария

379
0
18 Декабря, 2019

Ламинария и чем она полезна

Ламинарию благодаря богатому составу часто называют морским женьшенем. Ламинария - род морских водорослей из класса бурых водорослей. Многие виды ламинарии употребляются в пищу.
Цельные либо измельчённые до порошка слоевища ламинарии используются для проведения процедуры обёртывания. Экстракт ламинарии часто встречается среди ингредиентов косметических средств.
В экстракте ламинарии содержатся:
Полисахариды (в основном альгиновая кислота) - до 30%, обеспечивает максимальное увлажнение.
Масла - питают кожу, делают ее упругой, подтягивают и выравнивают рельеф.
Макро- и микроэлементы (йод, бром, кобальт, железо, натрий, калий, магний)
Витамины (В1, В2, B12, А, С, D, Е, каротиноиды)
Действие экстракта ламинарии:
антибактериальное
наполняет кожу питательными веществами для восстановления тканей
увлажняет кожу, стимулирует рост новых клеток
создает дополнительную защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги
оказывает омолаживающее действие
укрепляет кожный иммунитет
усиливает лимфодренаж
Применение экстракта ламинарии:
как средство от морщин
для повышения скорости восстановления тканей и усиления местного иммунитета
для ухода за поврежденной или «уставшей» кожей, потерявшей тонус и способность к нормальной регенерации
для обеспечения эффективного питания, увлажнения и интенсивного лифтинга кожи
для защиты волос, активации их роста
для похудения
для борьбы с целлюлитом
для устранения растяжек, лимфодренажа и мягкой детоксикации

379
0
18 Декабря, 2019
Рекомендуем
img
17 Июля, 2019
Ваш комментарий будет первым